bokee.net

理财/投资顾问博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

行业报道 (4篇) 展开   列表

买入股权提前打新股;股权融资,让市场更解渴。

买入股权提前打新股;股权融资,让市场更解渴。 今年IPO数量已创出历史新高,5年来新股发行有望超千家,发挥融资功能服务实体经济。 今天不去买入股权,明天股权变成股票。 你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:渠道源头很重要!

阅读(1068) 评论(0) 2017-10-24 14:14

总理告诉你 中国政府为什么推出新三板?

大众创业, 万众创新。 无商不富,无股权不大富。中国前100名的富翁,没有一个不是靠原始股权投资。 为何买股权? 一、成为股东,你有权利每年都有一定的固定分红 二、转板的收入,有机会获得本金的十几倍甚至是几十倍的收益! 有部分企业的优质股权投资项目,有兴趣私聊我索取企业详细资料。 财富 180 571 38689胡(微信:W38689 QQ: 706748376) 更多股权项目,可解决开户问题。

阅读(538) 评论(0) 2017-09-23 16:55

一文看懂什么是新三板

新三板定义和运营机构 新三板又称全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准,依据证券法设立的全国性证券交易场所,也是第一家公司制证券交易所。全国中小企业股份转让系统有限责任公司为其运营机构,于2012年9月20日在国家工商总局注册,2013年1月16日正式揭牌运营,注册资本30亿元,注册地在北京。

阅读(810) 评论(0) 2017-09-12 16:42

为什么投资新三板?

做为投资人,投资一家企业股权最好,最想退出就是企业上市。做为企业,上市以后的优势远比一个投资人,那么企业会不去努力争取上市机会吗? 俗话说“人无股权不富”,不单单这些行业大佬,那些在投资圈打拼多年的金融机构及个人投资者,均希望通过寻找有发展潜力的投资标的,持有其股权,并通过IPO或并购等形式退出,从而实现财富的累积。 即便是福布斯富豪排行榜,判断一个富人拥有多少财富,不是看他有多少现金,有多少房产,而是看他拥有多少股权。据专家统计,如果马云不是做淘宝,是贩毒的,那么股权给他带来收益估计需要贩毒300年才能赚到那么多钱。投资并购有发展潜力的公司,远比自已开办同类型的公司,去低价竞争市场份额,风险要小的多,回报要高的多。巴菲特之所以成为世界“股神”,不是通过炒卖股票,不是四处开办公司,而是投资企业股权。所以,在中国现行经济发展调整的关口,股权投资已经成为最赚钱的商业模式。

阅读(783) 评论(0) 2012-06-14 12:34